Buka jam 07.00 s/d jam 21.00 , Melayani Orderan Setiap Hari
Beranda » Artikel Terbaru » 6 Faktor Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli Tas

6 Faktor Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli Tas

Diposting pada 6 August 2016 oleh Summase S Pd | Dilihat: 33 kali

Tas merupakan salah satu item fashion yang gak boleh ditinggalin, terutama bagi para wanita. Modelnya pun dipertimbangkan juga dalam membeli tas, tapi kira-kira apa aja sih faktor-faktor yang biasanya menjadi pertimbangan para wanita dalam memilih tas?

6 Faktor Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli Tas

Pertama, ukuran tas. Para konsumen mempertimbangkan ukuran tas sebagai pertimbangan pertama. Kenapa? Karena untuk menyesuaikan ukuran tubuh serta fungsinya. Akan terlihat aneh kalau misalnya ada seorang wanita yang berpostur pendek tapi dia membawa tas berukuran besar. Model ini tidak cocok dan kecenderungan badan wanita ini akan ‘tenggelam’ sama tas yang ia pakai. Tapi, hal ini tidak akan terjadi pada wanita bertubuh tinggi karena bisa fleksibel memilih ukuran tas.

Faktor Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli Tas

Faktor Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli Tas (Ilustrasi/pixabay)

Kedua, bentuk tas. Para konsumen cenderung memilih bentuk tas yang tidak cepat out of date. Tujuannya agar dapat dipakai dalam waktu yang lama dan juga bisa dipakai dalam berbagai bentuk acara. Selain itu juga untuk menunjang style fashion, tidak semestinya kita memilih tas yang out of date bukan?

Ketiga, material tas yang dipakai. Pasti dong para ladies mau tas yang berkualitas, terutama dari bahannya. Dengan memakai tas yang memiliki bahan berkualitas bagus tentunya tidak mudah sobek ketika membawa barang yang berat.

Keempat, penggunaan tas yang spesifik. Spesifik di sini maksudnya ialah para konsumen cenderung memilih tas dari cara penggunannya, ada yang membeli tas untuk bisa dipakai secara fleksibel di setiap acara, ada juga yang bisa dipakai di acara tertentu saja.

Kelima, resleting tas. Kamu suka sebel kan kalo misalnya udah beli tas tapi susah diresleting? Itu juga ternyata jadi salah satu pertimbangan dalam memilih tas loh.

Keenam, warna tas. Ada konsumen yang memilih tas warna hitam atau coklat, dan ada juga yang memilih warna yang tidak pasaran seperti contoh warna pastel dan warna yang mencolok. Semuanya tergantung selera masing-masing.

Itu tadi 6 pertimbangan seseorang dalam memilih tas. Kira-kira kamu mempertimbangkan hal yang sama juga ga ya? Atau malah lebih? Boleh dong share pendapatmu di kolom komentar 🙂

Bagikan informasi tentang 6 Faktor Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli Tas kepada teman atau kerabat Anda.

6 Faktor Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli Tas | TOKOINA-JUAL PRODUK KESEHATAN dan KECANTIKAN

Belum ada komentar untuk 6 Faktor Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli Tas

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Propolis Spanet

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Propolis spanet *Mulai Rp 650.000
Ready Stock / PS
*Mulai Rp 650.000
Ready Stock / PS
QUICK ORDER
Bagea Kenari Khas Minahasa

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Bagea Kenari Khas Minahasa Rp 45.000
Ready Stock / BKKM
Rp 45.000
Ready Stock / BKKM
QUICK ORDER
Melia Biyang

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Melia Biyang Asli dan Murah *Mulai Rp 396.000
Ready Stock / MBIYANG
*Mulai Rp 396.000
Ready Stock / MBIYANG
SIDEBAR